JALAN SEHAT KEMERDEKAAN

• Sep 16, 2024

Berita Hari Ini - Minggu, 8 September 2024

Pemdes Leran dan Karang Taruna "Bina Taruna" Gelar Jalan Sehat Penuh Semangat

Pemerintah Desa Leran menggelar acara jalan sehat yang berkolaborasi dengan Karang Taruna "Bina Taruna" pada Minggu pagi ini. Acara dimulai dengan senam sehat yang dipandu oleh Miss Nilla, memberikan semangat dan energi positif kepada peserta, senam sehat ini diikuti dengan antusiasme tinggi dari warga desa.

Pukul 07.25 WIB, Kepala Desa Leran, Bapak Abd. Hacim, secara simbolis melepas peserta jalan sehat.

Dalam sambutannya, beliau mengapresiasi partisipasi aktif masyarakat dalam kegiatan tersebut dan berharap acara ini dapat mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kebugaran.

Setelah jalan sehat, acara dilanjutkan dengan berbagai lomba kemerdekaan yang melibatkan warga dari semua usia. Berbagai kegiatan tersebut berlangsung meriah dan penuh semangat. Penutupan acara ditandai dengan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba, yang semakin menambah suasana bahagia dan penuh kebersamaan di desa.

Acara ini menjadi momen spesial bagi warga Desa Leran untuk berolahraga, bersosialisasi, dan merayakan semangat kebersamaan.

(MBN)