23 Agustus 2019 10:40:00

Ambulan Desa Leran

Dalam memenuhi kebutuhan dan memperbaiki pelayanan kepada Masyarakat Desa Leran, Pemerintah Desa Leran di tahun anggaran 2019 ini Mengadakan Mobil Ambulan Desa.

pengadaan Ambulan desa ini  sesuai dengan Rencana Kerja Pemerintah Desa Leran tahun 2019, dengan mobil ambulan desa ini diharapkan Pelayanan kepada masyarakat semakin lengkap dan mudah, sehingga masyarakat yang membutuhkan tidah usah menunggu dari ambulan puskesmas Senori, tidak kesulitan mencari kendaraan untuk ke rumah sakit.

Serah terima Mobil Ambulan  dilakukan oleh Pihak Deller Suzuki dengan Kepala Desa Leran Bapak Rudi Siswo Saputro yang bertempat di Deller Suzuki Tuban, yang kebetulan di hari - hari akhir masa jabatan beliau,. semoga bermanfaat. (yy)