22 Agustus 2019 11:23:21

LBB Satlinmas Desa

Dalam memperingati HUT RI ke - 74, Panitia Peringatan hari besar Nasional Kecamatan Senori mengadakan Lomba baris berbaris untuk Satuan Perlindungan Masyarakat Desa Se-Kecamatan Senori yang bertempat di Lapangan Desa Sendang Kecamatan Senori.

Tidak mau ketinggalan, Satlinmas Desa Leran yang mengikuti Lomba Baris berbaris, Pemerintaah Desa Leran Menugaskan 16 Orang Linmas untuk mengikuti Kegiatan lomba tersebut, Bapak Narju Suud sebagai komandan Pleton, memimpin dengan suara lantang dan tegas. Turut hadir mendampingi kegiatan itu Bapak Kepala Desa Leran yang baru dilantik 14 Agustus 2019, ini memberikan semangat bagi Satlinmas Leran.

Dalam Lomba Tersebut sebagai juara I adalah Linmas Desa Rayung, disusul Desa Katerban sebagai juara II, dan juara III diraih oleh Linmas Desa Sidoharjo. Sedangkan Linmas Leran cukup Bangga dengan bisa menghadiri dan berpartisipasi dalam memperingati HUT RI ke- 74.